13:28 

Сны.

Тростниковый сахар
Pretends to be a cutie pie.
Т.к. я читаю ХС и активно вникаю, то я занялась картографией снов. Все места на карте разрознены, конечно. Сегодня добавилось еще 3.

1. Квартира эзотерика.

Мне приснилось, что я *не знаю, как я его нашла* нахожусь в квартире некого эзотерика, который научит меня за 2 года всем премудростям. Я зачем-то готовлю обед на кухне. Разговаривая с ним, я замечаю: "А я совсем не так Вас представляла. Я думала, вы будете с бородой". Мужчина и впрямь оказался противоположностью моих домыслов - симпатичный, статный, с коротким тёмно-русым волосом. И даже он пытался собл. Мне он определённо понравился. Потом возникли какие-то 2 девушки, которые тоже решили у него учиться. Я помню, что думала: "Мда, а мама даже не знает, что я хожу к незнакомым мужикам в гости.". В итоге, когда я уже уходила, он сказал, что обучение стоит 100 000 р. за 2 года. Я ответила, что подумаю. А он, усмехнувшись, сказал: "Куда ты денешься, придёшь...".

2. Израиль (?)

Сначала я оказалась в тропическом лесу. Смотрела на некое растение, похожее на тростник, в моём сне это был "банановый тростник". Я знала(!), что из листьев таких тростников делают дома в Израиле. Потом передо мной открывается такая картина: пустыня, в центре неё подобие строительного рынка, где продают дома из тростника. Невероятно красивые и лёгкие. Далее я переношусь в другое место этой же (?) страны. Там люди живут в.. палатках? Как бы их обозвать. В целом так: Я попыталась схематично набросать:


Далее. Я оставила в одном из шатров золотое кольцо с бриллиантом. Находясь возле мастерской(где работал мужчина, теперь уже С бородой, но молодой), я увидела, что моё кольцо прибирают к рукам воры! О чём я незамедлительно сообщила бородатому, он поспешил туда, дрался с ворами на кинжалах, а потом надел кольцо мне на безымянный палец правой руки и сделал предложение! Следует добавить, что мужчина мне всегда нравился, во сне я даже почувствовала трепет, бурю радости и... кажется, бабочек тоже xD

3. Кинотеатр "Киргизия"

Только зал был странно маленьким. На 20 зрителей. Смотрела почему-то фильм "Марли и я". Оо



Таким образом, +3 места на карте. Или тропический лес тоже в счет? Хм.

URL
Комментарии
2010-01-19 в 07:39 

Хаа
Как верно все-таки подметил твой сновиденческий эзотерик - куда ж ты теперь денешься)))

2010-01-19 в 17:39 

Тростниковый сахар
Pretends to be a cutie pie.
Alter_Astriel
Да... втянулась уже...)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

РВСТ

главная