Тростниковый сахар
Pretends to be a cutie pie.
То ли это всё от того, что я одна дома все майские праздники, то ли еще что. Добро пожаловать, ангст! Внезапно-с. Может, мозг от безделия решил со мной заняться жёстким ангстом. Хотя, может, я медленно, но верно шла к нему. Давно не виделись, здравствуй. (Д.А.)

Сны странные, как и обычно, впрочем. Например, сегодня ночью я пробыла в Париже 2 дня и не увидела Эйфелеву.
А еще, я в свой день рождения была на Арбатской площади и выпросила ландыши у продавца цветами. Армяне, кажется. Говорят, паспорт покажи... Ну так я и показала, а они сказали, мол, выбирай х)

Нет, ну и зачем ему переезжать? Ну и что, не виделись мы еще, так ведь неделя только.

А еще я думаю, сдался мне этот концерт во вторник? Так ли это мне надо? Людей, которым я буду рада там, можно пересчитать по пальцам одной руки. И то, не загнутые пальцы останутся. Айс, Руслан, Гау. Всё. И целая толпа тех, кого видеть я не хочу. Как по причине личной неприязни, так и потому, что будет гротескная концентрация ненастоящего, мерзкого. Нахрена? К тому же, Бедерман будет играть во вторник на Китай-городе.

20 лет, а в голове фигня. Не хватает пороху, чтобы делать то, что хочется. Чтобы жить, как хочется. Почему я такая бесхребетная? Данилов, не укусить тебе меня в хребет из-за отсутствия оного х)

@музыка: Regina Spektor - blue lips

@настроение: angst