• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:48 

Глупая

Pretends to be a cutie pie.
Я.
Дурацкая тахикардия, учащенный пульс и гиперемия лица.
Когда всё так ясно. But i'm an idiot.\

15:13 

Разговор

Pretends to be a cutie pie.
209886518 (15:08:54 14/01/2010)
ты же по старому учебнику учишь?

читать дальше

17:58 

Wicked day.

Pretends to be a cutie pie.
Казалось бы, будильник поставила "пораньше", даже на метро поехала до больницы, чтобы вовремя прийти, ибо я обычно на маршрутках. Приехала, смотрю - в отделении занимается другая группа, обрадовалась, подумала, что преподша еще не приехала. Сижу в кресле, жду. Мы договаривались на без 10ти. Еще только половина. И когда становится без 10ти, я внезапно понимаю, что мы договаривались на 10:50, а на часах 11:50 :alles: В панике начинаю искать её, забежала в отделение гастроэнтерологии, у неё группа *Вити Губарёва*. Как дурочка, я одела маску, шапочку, все сидят без. Она поворачивает ко мне голову и спрашивает: "Во сколько мы договаривались?", а я :"Б-без десяти десять... Понимаете, я перепутала время на час, а когда увидела, что 11, поняла, что надо было в 10... Простите, я думала, что даже заранее пришла...". Она: "Теперь ждите." Проходит 15 минут, она ко мне подходит и говорит: "Тесты выучили? Давайте свою зачётку." *когда мне надо было сдать 2 теста и коллоквиум. А я вчера 4 часа просидела, все выучила, даже пожертвовала новой серией Being human(!) *. But i'm so glad.

А теперь к десерту. Я посмотрела первый эпизод нового сезона. Т.т Джордж сволочь, как он мог так обращаться с Митчеллом, так поступить с Ниной?! Под конец он какгбэ понял, что был мудаком, но не знаю, не знаю. Хотя ему несладко приходится - парочка вампиров за ним гонятся*но очень вяло*, т.к. он убил Херрика. Вампиры - сладкая парочка ненормальной, помешанной на сексе тётки и мужика, похожего на грустного француза. Энни устраивается на работу в паб, подцепила лысого негра*но ниче так*. Но за всеми ними следит какой-то страшный человек, он врач-психиатр, изучающий, видимо, всяких существ. Показывают, как он ставит опыт на оборотне, который вследствие погибает. Внушает страх. Херрик был лучше. Я, по крайней мере, была уверена, что он ничего плохого не сделает. Всерьёз плохого. Нина оборотень. Всем херово в моральном плане. Одна Энни радуется социализации. Митчелл сама добродетель. <3



Радостная Энни:

читать дальше

Помешанная тётка*у нее тоже есть чувства*:

читать дальше

Её француз:

читать дальше

@настроение: blah

23:32 

Pretends to be a cutie pie.
Нет, ну что за день? Кто там сверху надо мной издевается? Сначала мозговыносящий сон about ex, долгий и ... своеобразный. Потом разочаровалась в человеке *это, правда, к лучшему*, потом мой старинный друг говорит, что влюблён... в смысле, я рада за него. Да. Нет, я не рада за него. Вообще не рада.

23:12 

Disappointment

Pretends to be a cutie pie.
По моему телу медленно разливается разочарование. Так приятно, честное слово.)

00:48 

Доступ к записи ограничен

Pretends to be a cutie pie.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:07 

Еще сопли...

Pretends to be a cutie pie.
Мы так мило катались вдвоём где-то полчаса, катались "задом", чтобы друг к другу "передом" (да, во мне умирает писатель). И... И... много чего было. До.

Так. Всё. Ничего не было, я просто каталась. Просто каталась.

Не, ну а вдруг он подумает, что Jane needs Air из-за Дэвида Эйр? Хотя он тут ваааааапсче не при чем.

Кстати, Дъ, встретила Наташу Беляеву и народ с нашего потока, стояли рядом в очереди к кассе.

00:02 

Pretends to be a cutie pie.
О! Получилось удалить плазму. Йес.

23:57 

Небольшая эмоциональная встряска.

Pretends to be a cutie pie.
Внезапно сегодня удалось выбраться на каток, катались долго и весело. Отстояв жуткую очередь, потолкавшись в раздевалке, мы всё-таки вышли на лёд.. Ибо ПГ и 4 p.m. В связи со снегопадом, на льду был слой снега см эдак...10. С одной стороны, амортизация, а с другой - не видно ям. В которые я радостно 2 раза заехала. 2 раза в меня врезались так, что снег попадал мне в рот. x) Зато научилась *не знаю, как правильно обозвать* кататься назад, переставляя ноги! Йес.

Девчачьи сопли:
читать дальше

@музыка: Mozart

@настроение: facepalm

17:02 

Сон

Pretends to be a cutie pie.
Утром он мне помнился гораздо лучше, но вот что осталось в сознании.. Меня пригласила на ужин неизвестная женатая пара. Ужин сначала проходит в странном месте, похожем на купе, потом переносится в здание... похожее чем-то на Семашко, только деревьев больше. Как будто это больница - там много людей в белых халатах, но в то же время, здание очень заброшенное. За мной и моими друзьями эти самые люди в белых халатах гонятся, пытаются поймать и, видимо, сделать что-то плохое. Сначала удаётся выбежать из здания, но я понимаю, что половина моих друзей не выбрались. Возвращаюсь туда. А потом и сама там остаюсь. Проснулась в страхе.

22:46 

Aidan Turner

Pretends to be a cutie pie.

22:23 

Примечательное за день

Pretends to be a cutie pie.
В преддверие экзамена радостно купила книги. Грамотная и расчетливая стратегия! С примечанием на женскую логику...) Давно хотела приобрести "Тринадцатую сказку" Дианы Сетттерфилд. И еще купила "Хакеров сновидений". Надо еще "Twilight" дочитать.. и купить последующие книги, до.
Был забавный парень в "Старбаксе", весёлый, 4 раза с нами поздоровался *я ему отвечала взаимностью*. А еще у него от одного из передних зубов отколот кусочек. Интересно, это в драке? Или так тщательно грыз гранит науки?

@музыка: мантры

19:41 

Внезапно.

Pretends to be a cutie pie.
Приснился сон про экзамен. В главной роли - Дъ.xD Всё, сажусь готовить первый билет.Тт

22:18 

Список пополнился.

Pretends to be a cutie pie.
Раньше я знала человека, никогда не бывавший на Воробьёвых Горах, хотя жил всю жизнь в Москве. Я это исправила.)
А теперь я знаю человека, никогда не катавшегося на велосипеде.)

01:15 

вперёд в прошлое

Pretends to be a cutie pie.
Он (01:12:46 25/07/2009)
я пойду спать

Он (01:12:55 25/07/2009)
затра тяж день

Он (01:12:58 25/07/2009)
пока.

Он (01:13:01 25/07/2009)
целую


Как раньше сердце вздрагивало от "целую", как я впивалась в экран, жадно ждала редких разговоров и еще более редких встреч. Сейчас это уже дружеское "целую" и легкая улыбка на лице. Если еще в прошлом году внутри меня что-то булькало и пищало, сейчас тишина. И хорошо.

01:10 

Pretends to be a cutie pie.
"...- А я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно. Работа - дом, работа - могила. Я живу в заповедном мире моих снов. А жизнь? Что жизнь? Практически жизнь - это только окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно?
- Да так, нифига. Муть всякая". (к/ф Асса)

00:40 

хD

Pretends to be a cutie pie.
Он (00:38:33 25/07/2009)
ты чего

209886518 (00:39:06 25/07/2009)
это ты чего.)

Он (00:39:30 25/07/2009)
ладно я того )

00:20 

На своих двоих

Pretends to be a cutie pie.
И на роликах... Как приятно покататься по вечернему району, деревья, закат, пруд с ивами, строющаяся церквушка.. В ушах relax fm.. Только грустно было смотреть на спивающееся население.\

А Варик уехал сегодня в Крым. Надеюсь, хорошо отдохнёт. Поправится, может ^^ Хотя, не думаю.)

01:39 

4 часа

Pretends to be a cutie pie.
Убито впустую, и я уже не в силах хрононизировать (думаю, слово неправильное; в смысле, его не существует..or? ) то, что произошло со мной за время, начиная с февраля. Точнее, то, что мне считается важным. Завтра. Всё завтра..

читать дальше

19:37 

fuck fuck ..... nooooope won't fuck:-D

Pretends to be a cutie pie.
Болею сильно, температура, сижу и жду тебя как дура. А точнее звонка - такого внезапного - а пойдем гулять?... да нет, я знаю, у тебя хвосты. Но уже 2, а не 5, это радует. Спасибо контакту и моему любопыству - в аське не появляешься.

Сны... чтоб вас.

1. Я с Аней возле к\т на проспекте Вернадского. Поздняя весна (если судить по одежде прохожих). Возле к\т на улице парочка летних кафе. Ну мы садимся на белые пластмассовые стульчики. Смотрю вперед - а там Волков сидит с каким-то парнем.. причем волосы у него подстрижены так, как будто он в армии - коротко-прекоротко. Видт меня. подходит к нашему столику. И начинает со мной говорить... кажется, он извинялся. Более или менее, что я помню из его слов - "погорячился.... уголь один только остался". Говорил он долго. Я очень разозлилась на него и приказала ему пойти со мной в садик возле к\т. Садик напоминал теплицу, только вместо прозрачных стекол - темные стены, но потолок слегка прозрачный. На полу - камешки, как на море, округлые... Стоят несколько деревьев в горшках. И я ему говорю: "Ты насрал мне в душу. Какашки засохнут, но они так и останутся тут!!"(я имела в виду что тк там камешки, а не земля, то перегноя не будет...). Я была злая.

2. Весна или осень. Серый день. Я иду гулять с А. по городу. Моросит дождь - но мелкий и редкий. Я говорю: "Ой, а у меня нет зонта...". Он:"И у меня". Но я радуюсь тому, что идет дождь - о чем ему сразу же сообщаю. Потом я его спрашиваю:"Вот если бы ты встречался долго с девушкой...год, два там или три... потом бы она тебя бросила, но через полгода бы пришла к тебе, валялась бы в коленях и молила вернуться к тебе, ты бы простил её?" Он: "Ну....нет! Хотя...может быть сделал бы вид, а потом бросил её, чтобы ей было очень очень больно"... Я поддакивающе улыбаюсь. Потом мы под каким-то небольшим навесом, идет дождь, он завязывает шнурки на одном из ботинков. Вдруг мы оказываемся на проселочной дороге, дождь все капает. Справа лес. Мы заходим в него, но недалеко. Видим множество больничных белых кроватей. В них трупы, укутанные в белое и накрытые сверху одеялом. Я удивленно говорю:"а у нас не так хоронят....у нас закапывают..."

@музыка: gary jules - mad world

РВСТ

главная